"Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die today"

-James Dean-

Selasa, 19 Agustus 2014

Mix and Match

Yeay....
mau kasih contoh mix and match Ghania Blouse sama Yasmin Skirt niiiihhh :)
Jilbab elsa yang biasa aku pake dan lagi banyak yang suka ini masih bisa di pakein aksesoris loh, contohnya headband :)
Nah buat yang mau sekedar nongkrong ke mall, atau meet up sama temen-temen lama... 
Aku mau kasih masukan supaya gak bosen melulu pakai rok dengan wedges, bisa pake sepatu keds atau flat shoes :D
Aku pakai Ghania blouse yang sengaja kubuka kancingnya dan untuk inner nya aku pakai alba manset atau baju basic :D nah bagian bawahnya aku padu padan kan dengan rok Yasmin, semuanya dari MECCANISM, ijo ijo ijooooo seger deh :D













semoga membantu bagi yang kebingungan nyari kostum buat nongkrong hehee

15 komentar:

  1. subhanallah kak ia ini memang benar2 ibu muda yang cantik dan fashionable OK bgt stylenya like this :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ka aku kemaren beli baju kk di bintaro plza. Bajunya bagus.keren bahanya adem harganya pun terjangkau makasih ya kk. Atas karyanya yg luar biasa bagus nya salam kenal dri sarah

      Hapus
  2. kak ia.. akuu pemerhati stylenya kaka.. nice banget... modis dan tetep muslimah... sekalian kak dengan product meccanism yang lain.. kadang aku beli product kaka di meccanism jogja trus ak kasi mama k KALBAR dan mama ku suka...next aku mau kasi product kaka buat temenku yang ada di Brazil.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaahhh seneng deh bisa di share ke temennya dan ke mama nya :* makasiiiii :) semoga bermanfaat yaa

      Hapus
  3. meccanisme jogja alamat nya dimana ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jl. Simanjuntak 49 Terban-Yogyakarta

      Hapus
    2. Kak ia,ada jilbab elsa biru gak ??
      Mau dong jilbab elsa biru

      Hapus
  4. Kak store disurabaya dimana?

    BalasHapus
  5. store di batam ada gak ya?? ato web online shop ad ga?? pengen bgt jilbab2 nya.. :)

    BalasHapus
  6. Mba jangan lupa mampir mampir buat Busana Muslim nya disini lebih mudah aman dan berkualitas cek http://www.pricearea.com/fashion/wanita/busana-muslim

    BalasHapus