"Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die today"

-James Dean-

Sabtu, 29 Maret 2014

Hijab Fascination

Hai, kali ini aku menginginkan semua orang merasa bangga dengan hijab dan dirinya sendiri, percaya diri.
Karna dengan percaya diri, kita akan terlihat cantik. gak usah banyak mikir tentang pakaian ini matching atau gak matching, mungkin emang bener juga sih kalo kalian merasa risih dengan pakain yg warna dan modelnya tabrak sana sini, tapi at least kalian percaya diri aja dulu maka semuanya akan terlihat kereeeenn... :D
Bangga sama apa yang kita punya di diri kita, itu juga penting...
dan I hope, tiap apapun yang aku posting disini bisa bantu kalian buat milih baju, menyesuaikan baju, dan lain-lain...

Oh ya aku kasih tips buat pemilihan warna pakaian dalam tiap stel nya :
1. Dilarang menggunakan pakaian yang lebih dari tiga warna dari mulai Jilbab sampe ujung kaki.
2. Kalau Baju atau atasan yang kita pake punya corak atau bermotif, jangan pake hijab dengan motif juga. pakai yang warnanya solid.
3. Jangan berlebihan dalam berpakaian, intinya kamu bisa nyaman aja itu udah cukup.



I hope you like it :)
Thank's for reading...
Good night..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar