"Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die today"

-James Dean-

Selasa, 29 April 2014

Prepare For Photoshoot

Hai, mau berbagi cerita nih tentang kegiatan-kegiatanku sebelum pemotretan apa aja sih, mau tau?
Ini dia...
Disaat aku udah punya jadwal buat pemotretan, sehari sebelumnya aku dan team ku nyiapin baju beberapa stel sesuai kebutuhan. Misalkan besok aku mau pemotretan dengan tema "Fashion On The Street", saat penentuan tanggal pemotretan aku dan photografer nya udah nentuin :
- Konsep photo.
- Seberapa banyak baju yang akan di photo.
- Property yang mendukung.
Kebetulan pemotretan kemarin tanggal 26 April 2014, untuk baju-baju baru dan konsep baru MECCANISM dengan adanya Designer baru di team MECCANISM yaitu Tantri Namirah.

Beberapa stel baju di bawah ini adalah sesuai stelan yang telah difikirkan baik-baik, dan intinya harus matching plus good looking.


 

 

 

 

 

 

  



 




Baju-baju yang udah di pasangin mesti di photo supaya memudahkan pas pemotretan, dan kadang kita juga suka lupa kalau gak terkonsep kaya gini, karna abis kita matching'in baju-bajunya, semuanya harus di setrika rapi biar makin bagus hasil photonya.
Aku dan team biasanya nyiapin ini sampe jam 1 pagi. kebayang kan betapa ngantuknya pas pemotretannya pagi. tapi itu udah biasa, karna pemotretannya selalu menyenangkan hihihiiii :D

2 komentar:

  1. Zaskia you my inspiration :)) tks you somuch

    BalasHapus
  2. Zaskia you my inspiration :)) tks you somuch

    BalasHapus